Muy buenos días guap@s!!!
Hoy os traigo una receta que de sencilla que es no os vais a poder resistir, y os puedo asegurar, que a los chocoadict@s como yo, que ya no buscaréis más.
Cuando tengáis mono de chocolate, monísimo, que vayáis a buscar algo a la cocina y no os entre por los ojos nada, preparar los ingredientes y a la carga. De fácil que es no tiene escapatoria.
Es una mezcla entre los coulants, el brownie, y el bizcocho jugoso.
Todo esto regado por una deliciosa ganaché de chocolate, que si servís templado, ya ni os cuento!
Receta original Pinch of yum a través de Sweetapolita
INGREDIENTES
225 g. de chips de
chocolate semi-amargo
(Yo he utilizado de
cobertura Nestlé)
160 g. de mantequilla
con sal
230 g. de azúcar
30 g. de harina
normal
6 huevos L
(Separar yemas de
claras)
1 cucharadita de
extracto de vainilla
(Esto se lo he
añadido yo personalmente)
COBERTURA FUNDENTE DE
CHOCOLATE
225 G. de chips de
chocolate
225 ml. de nata
líquida 35% mg.
ELABORACIÓN
Precalentamos el
horno 190º
Derretimos el
chocolate con la barra de mantequilla, al baño maría o en el micro.
Cuando haya templado
un poco, le añadimos el azúcar y la harina tamizada.
Batimos ligeramente
las yemas y se la añadimos también.
Montamos las claras
duritas, y volcamos la mezcla anterior en ellas.
Unimos con movimientos
envolventes.
Por último añadimos
la vainilla.
Forramos de papel de
horno un molde rectangular de brownie, volcamos toda la masa, y horneamos
durante 25-30 minutos. Queda por dentro jugosito.
Cuando haya enfriado,
le añadimos el glaseado de chocolate por encima.
Y si podéis resistir,
esperar a que enfríe!!!
Creo que esta sí es
la verdadera muerte por chocolate!!
Increíble!!
Espero que os haya gustado mucho!
"El cacao es una planta, entonces el chocolate cuenta como ensalada" jijijijii
Muchos besos
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Hasta prontito
Madre mía... qué pinta por favorrrr! Me la apunto!
ResponderEliminarBesazos
Gracias Ana!! Un besazo enormeeee
EliminarHola! qué pinta más buena!! a nuestro hermano le encantaría porque le encanta el chocolate! besis
ResponderEliminarBuenas chicas!! si le gusta como a mi, esta tarta le apasionará directamente! besazos
EliminarMmmmm...para nosotras que somos unos amantes del chocolate como tu dices, si que nos tienta si!!! Menuda pinta!
ResponderEliminarBesitos
Tamara&Gemma (EL Secreto Endulzado)
Gracias chicas! besazossss
Eliminarmadre mía, me acabas de alegrar la noche, después de rollo de estudio que tengo en la cabeza, letras del tesoro, swaps, foward foward, operaciones simples................, has puesto la receta que tanto tiempo llevaba buscando, esta tarta, o por lo menos parecida, la tomamos en una pizzería de Alta que se llama Claudio y que está todo riquísimo y siempre de postre pido esta tarde que está para caerse al suelo. Gracias hermanita, me pondré con ella, a ver si el chocolate me aclara tantas cosas que tengo en la cabes.
ResponderEliminarMuakkkkkkkkk. ITA