Muy buenas!!!
Lo primero de todo es disculparme por todo este tiempo sin publicar nada... pero es que como ya habréis leído en mi fan page de Facebook, estamos de obras en casa, y es un rollazo!! todo lleno de polvo, de cachivaches por en medio... ffff, menos mal que es veranito, y que pasamos la mayor parte del día fuera.
Me falta tiempo para todo, pero soy feliz jeejjejeej.
¿Y vuestro verano, qué tal va?
Hoy os traigo una receta de lo más sencilla, fresquita y sin horno.
Sólo tiene un problema, "uno", pero gordo, "muy gordo",
y es que como te comas uno, no vas a poder parar!!!
Son adictivos, avisad@s quedáis ;) ;)
Mini cheesecake´s de Nutella
INGREDIENTES
Una bandeja de 12 cupcakes
Cápsulas
PARA LA BASE
15 galletas tipo María o Digestive
75 ml. de mantequilla sin sal derretida
Una cucharada generosa de Nutella
25 g. de avellanas picadas
PARA LA CREMA
450 g. de queso crema tipo Philadelphia
380 g. de Nutella
60 g. de azúcar glass tamizada
Nata montada para decorar
50 g. Avellanas picadas
ELABORACIÓN
Trituramos las galletas en un procesador o a mano. Mezclamos con la mantequilla fundida, la cucharada de Nutella y las avellanas picadas, hasta conseguir integrar completamente en una masa húmeda.
Preparamos una bandeja de cupcakes con cápsulas, y en cada una vamos echando una cucharada de la masa en el fondo, presionando hasta alisar la base.
Metemos en la nevera mientras preparamos la crema.
En un bol batimos el queso crema a temperatura ambiente con el azúcar glass tamizado hasta conseguir una crema suave. Le añadimos la Nutella y seguimos mezclando, hasta homogeneizar.
Sacamos la bandeja de cupcakes y rellenamos cada cápsula con nuestra mezcla de queso y Nutella.
Una vez fríos (Podemos congelar perfectamente y sacar un rato antes de consumir
o dejar toda la noche en la nevera para que coja consistencia.) montamos la nata (O la compramos ya montada) y decoramos, esparciendo las avellanas molidas por encima.
Ahora sólo me sale en americano total:
Yummyyyyyyy
Que viene a ser "esto está de vicio oiga"
No sé cuánto le queda a la obra, así que me despido de tod@s vosotr@s hasta la próxima
que espero sea muy muy prontito
La fuente de esta receta es BuzzFeed, adaptada por mí ;)
Muackkkkkkkkkkkkkkkkksssssssssss
Hola! Qué rollo de obras, esperamos que acaben pronto! Esta receta se ve espectacular y las fotos preciosísimas! La espera valdrá la pena seguro! Besis
ResponderEliminarMuchísimas gracias!!! Espero volver pronto a la normalidad, que entre unas cosas y otras... Un besazo enorme!
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