Holaaaaa a tod@s!!! ♥
Hoy estoy muyyyy contenta,! este fin de semana hemos estado en la inauguración de la nueva tienda de ropa de mi hermana pequeña Entre Bambalinas y he venido cargada de muchas emociones, mucho cariño y VESTIDOS!!! jajjajajajja
Éste me lo he traido pa casa!! ( y dos más!) jajajjajaj
No es una preciosidad??? :) :)
Y mirar que galletitas maaaaas monas le hice, con ayuda de mi sobrino ;)
Look total Vintage!!
Y en su caja listas para viajar!!
¿ Os gustan??
Para ella fue una gran sorpresa, y para mí un placer verle la carita cuando abrió la caja....
También hice estos cupcakes para llevárnoslos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6WscmmY10Yzs2EHdrpapPUsboqij70QMXVNDlxb6X2P8-ZCH5PWSPM7I1r8W_PsRdE0phK4pwdmrdcXUvLniTDhkYPjQ3oW3HkaQgnoIH386wog6l9IiGU3AC7eOhSb05Nfq2_0Hon-Y/s1600/FOTOS+BLOG+1243.png)
Con chocolate Valor con dulce de leche
Riquíismos!!! Desde que los ví en el blog de Alma Obregón, eran objeto de mi deseo... como ya sabéis, el chocolate es una de mis perdiciones.... Y el Valor en todas sus versiones más, aunque os confieso que el puro es el que más me gusta, como éste 70% cacao y almendras... Mmmmmmmm
En fin, a lo que iba, si eres amante del chocolate y el dulce de leche, éstos serán unos de tus preferidos :)
CUPCAKES DE CHOCOLATE VALOR Y DULCE DE LECHE
NECESITAREIS
Para 12 cupcakes
150g. de chocolate Valor
120 ml. de leche
135 g. de mantequilla a temperatura ambiente
150 g. de azúcar moreno
150 g. de harina
3 huevos L
1,5 cucharaditas de levadura
Dulce de leche para rellenar
Para el buttercream de chocolate
250 g. de mantequilla a temperatura ambiente
250 g. de icing sugar
2 cucharadas de leche
150 g. de chocolate negro de cobertura fundido
3 cucharadas de cacao sin azúcar ( Yo utilizo Valor)
Precalentamos el horno 180º
Troceamos el chocolate y los derretimos junto con la leche. Dejamos templar.
Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una mezcla integrada, le añadimos los huevos uno a uno ligeramente batidos y homogeneizamos la masa.
Le añadimos la harina poco a poco mientras batimos y por último el chocolate que habíamos derretido con la leche.
Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos 20-22 minutos.
Cuando estén fríos los descorazonamos y rellenamos con dulce de leche.
Para preparar el buttercream, fundimos el chocolate, teniendo la precaución de que no quede ningún trocito sin disolver. Batimos la mantequilla con el icing sugar tamizado y el cacao en polvo, al principio a potencia mínima. En un par de minutos le añadimos la leche mientras batimos y por último el chocolate fundido. Batimos 5 minutos todo a potencia máxima para que coja consistencia.
Golos@s de todo el mundo mundial.... éstos caprichos os gustarán!
Espero que os haya gustado la mega entrada!!
Os espero para la próxima!
Besazos a porrón
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Hasta prontito!!!!
Hola! qué galletas más bonitas y los cupcakes se ven deliciosos! mucha suerte para tu hermana, la tienda se ve preciosa!! besis
ResponderEliminarMuchas gracias guapis!!! Besazos
EliminarQue pena que no pude estar.....en fin, ya iré y también me traeré el vestido negro, jajajajaj, los cups de valor, espectacularesssss. un beso, Ita
ResponderEliminarQue bien hermanita!! avísame cuando te lo pongas ehhh jajajjaja, un besazo
EliminarPreciosa la tienda!!!! Ya verás que le va a ir genial, todas sois superprofesionales y eso se refleja....
ResponderEliminarY que decir de tus COSITAS!!!!!! las galletas preciosas no....lo siguiente, tu sobri apunta maneras no?? Jeje
Y los cupcakes......madre mia! Choco y dulce.....combinación bomba ( y preferida ) tanto por mi chico Iván como yo......Y LO SABES!! jajaja
Todo buenisima pinta Eva.... como siempre.....uacks