3 de septiembre de 2014

BROWNIE PIE

Hola a tod@s!

Esta semana traigo doble receta. Estoy en un grupo en Facebook de retos reposteros, en el que se traducen al español recetas extranjeras, y ayer me lancé con este delicioso brownie pie con nubes y chocolate caliente por encima



El brownie queda jugosito por dentro, algo que me encanta, está muy rico

NECESITAREIS

PARA LA BASE:

300 g. de galletas troceadas (yo he utilizado Digestive avena)
120 ml. mantequilla derretida
50 g. de azúcar granulado

PARA EL BROWNIE

120 g. de chocolate de cobertura
400 g. de azúcar granulada
240 g. de mantequilla
180 g. de harina de repostería (sin levadura)
4 huevos L
60 g. de cacao puro (Yo he utilizado Valor)
2 cucharaditas de vainilla líquida
1 cucharadita de sal

COBERTURA

Una bolsa de Marshmallows


GLASEADO DE CHOCOLATE

60 g. de mantequilla
45 g. de cacao en polvo puro
45 ml. De leche
200 g. de azúcar

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno 180º.
 En una trituradora mezclamos las galletas y trituramos bien. Le añadimos la mantequilla fundida y el azúcar, mezclamos y ponemos en la base de un molde desmoldable engrasado previamente con spray o mantequilla  (Yo he utilizado uno de 20 cm). Aplastamos bien la base por igual y hacemos los bordes. Reservamos en la nevera.
 En un cazo derretimos la mantequilla con el chocolate de cobertura.
Unimos el resto de los ingredientes secos (tamizamos previamente la harina). Batimos aparte los huevos, se los añadimos y mezclamos bien con una varilla (el brownie es mejor no batirlo para que se quede planito). Por último le añadimos la vainilla el chocolate con la mantequilla, y volvemos a mezclar manualmente hasta que esté homogéneo.

Volcamos sobre el molde que tenemos en la nevera y lo metemos en el horno.


De 40 a 50 minutos.
Cuando pinchemos con un palillo y éste no salga líquido, le añadimos en el mismo horno las nubes por encima y lo dejamos unos 5 minutos (o hasta que doren).


Sacamos y reservamos en una rejilla.
Para preparar el frosting, lo llevamos todo a un cazo y a fuego lento hasta que se disuelva por completo la crema.
Echamos por encima y ¡ Listo!




Un besazo y hasta prontito!!


8 comentarios:

  1. Madre mía, qué pintaaaaa!!!!! Y cómo apetece a estas horas! Esto tengo que probarlo!!! ;)
    Saludos

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  2. Madredelamorhermoso!! Que ricooo!! Ahora, un trocito y a la eliptica!!
    Cristina Ramirez de Arellano.

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    1. Jjajajja Síii la elíptica en estos casos está totalmente recomendada!! :) UN besazo guapa

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  3. Hola! qué pinta más buena tiene!! y el cakestand es divino!!!! besis

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  4. Guau!!! brutalmente ricooooo!!!
    Besitos!
    Tamara&Gemma

    El Secreto Endulzado

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    1. Gracias!! me alegro que os guste!! :) Un besazo enorme chicas!!

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Muchas gracias por vuestros comentarios