4 de agosto de 2014

TARTA DE KINDER BUENO SIN HORNO

Hola a tod@s!
Aunque se que much@s estáis de vacaciones, a petición popular he preparado la receta de esta tarta de Kinder Bueno, que aunque esté feo que yo lo diga está.... bueno.... sencillamente espectacular...



 El sabor a avellanas del Kinder es irresistible, mezclado con el ganaché y la base crujiente ( Lleva barquillos, galletas Digestive y cacao en polvo), una mezcla ideal. La preparé como postre para ir a casa de unos amigos a cenar, ahora que en veranito sientan tan bien este tipo de tartas frías, son irresistibles; se hace en un tris incluso al medio día, y por la noche ya estaba perfecta.
Lleva en sus ingredientes cuajada, casi siempre había hecho este tipo de tartas con gelatina, y nunca había utilizado la cuajada, pero lo cierto es que ese regustillo ácido que tiene, le contrarresta un poco el dulzor, 
 para mi gusto se quedan estupendas.


Preparar los ingredientes y hacerla, no os dejará indiferentes

NECESITAREIS
(Yo utilicé para esta tarta un molde metálico desechable, lo corto por un ladito y la desmoldo)

Para la base

100 g. de galletas tipo Digestive
(Yo utilicé de Soja)
50 g. de barquillo de helado
2 cucharaditas de cacao en polvo sin azúcar
100 ml. de mantequilla fundida

Para la crema

500 ml. de nata líquida 35 % mg.
10 barritas de Kinder Bueno trituradas
60 g. de chocolate fondant
1 sobre de cuajada
100 g. de azúcar

Para la cobertura

50 g. de chocolate fondant 
80 ml. de nata líquida 35% mg.

Para la decoración 

Vuestra imaginación

Primero preparamos la base, triturando los barquillos de helado junto a las galletas. Fundimos la mantequilla, le añadimos el par de cucharaditas de cacao puro en polvo, removemos, se lo añadimos a las galletas y lo mezclamos bien. Yo lo pongo todo en el triturador y lo mezclo, así consigo que sea homogénea la masa.
Lo volcamos en el fondo del molde engrasado y lo aplastamos bien. Lo introducimos en la nevera para que se endurezca.

Para la crema, trituramos bien los Kinder, se hacen una especie de crema de avellanas.
En un bol ponemos la mitad de la nata, le añadimos el sobre de cuajada, el azúcar y la crema de kinder. Reservamos.
El resto de la nata, la llevamos al fuego, hasta que empiece a hervir. Lo retiramos, le añadimos el bol con la mezcla de ingredientes y lo volvemos a llevar al calor hasta que empiece a hervir de nuevo. Lo volvemos a retirar una vez más y de nuevo al calor repitiendo lo anterior.
Retiramos y lo añadimos al molde que tenemos enfriando,. Lo introducimos de nuevo en la nevera, y en unas cuatro horas ya estará cuajada y lista para decorar a vuestro gusto.




Un besazo y a seguir disfrutando del verano

Muackkkkkk


Hasta prontito












7 comentarios:

  1. Hola guapa! Nosotras estamos de vacaciones intermitentes...estaremos por el blog también! jejeje
    Pues nos ha gustado mucho esta propuesta de tarta kinder bueno...se ve estupenda y riquísima!!!
    Un besito!
    Tamra&Gemma

    El Secreto Endulzado

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    Respuestas
    1. Gracias por vuestra visita chicas!! besazossss

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. La cobertura de nata liquida y chocolate fondant, cuando o como se añade?
    El chocolate fondant que he encontrado es chocolate negro, es el que utilizaste?

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  4. Hola! Esta receta tiene una pinta exquisita y la voy a probar mañana mismo; mi duda es que en la receta no se explica qué hacer con los 60 gramos de chocolate fondant para la crema de relleno; ¿se funde con la nata al fuego? Muchas gracias!

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  5. me gustaría saber para cuantas personas es este postre ?

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  6. Sabe a Kinder la tarta?

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Muchas gracias por vuestros comentarios