25 de mayo de 2015

Tarta de Oreo, chocolate y fresas SIN HORNO!!

Muy buenos días de lunes!!

Publico mis entradas los lunes, porque como os dije un día hace ya tiempo, ya de por sí tienen un regusto amargo verdad? por eso me gusta endulzarlos como mejor sé jijiijii.
Hoy os traigo esta estupenda tarta con base de Oreos, crema de chocolate y fresas, está deliciosa de verdad! 


Y lo mejor de todo, es que no necesita horno! 
Que ya va llegando el calor, y poco a poco no irá dando más pereza encenderlo...


Esta receta pululaba por mi cabeza, desde que la vi en la página de Facebook Tastemade,
está genial, porque publican muchísimos vídeos recetas estupendos, de los que coger muchas ideas y sobre todo, que te despiertan el ansia viva! jajajajaj.
El único "inconveniente" es que es una página americana, en la que todo prácticamente está en inglés, pero bueno, quien más o quien menos puede echar mano del traductor de San Google y de las medidas de conversión.

Para esta receta necesitaréis un molde rectangular desmoldable como éste (36x13cm), o en su defecto uno redondo (tipo tarta clásica de manzana) o incluso en tartaletas como postre individual puede quedar perfecta!

INGREDIENTES

Para la base

330 g. de galletas Oreo
110 g. de mantequilla sin sal derretida

Para el relleno de chocolate

200 g. de chocolate con leche
(Yo utilicé Nestlé)
100 g. de chocolate negro de cobertura
200 ml. de nata líquida 35% mg

Fresas
(O frutos rojos)

Almendras picadas o fileteadas

ELABORACIÓN

Engrasamos con spray desmoldante el molde.
En una trituradora o procesador, trituramos las galletas Oreo, derretimos la mantequilla en el micro, y se la añadimos,
Le damos unas vueltas más en la trituradora para que se mezcle todo bien.
Volcamos en el molde, aplastamos y alisamos bien subiendo por las paredes del molde las galletas.
Metemos en la nevera mientras preparamos la crema.

Ponemos en un bol grande la nata y la metemos en el micro hasta que esté a punto de hervir. La sacamos y echamos ambos chocolates, esperamos unos minutos y vamos removiendo hasta que hacer una mezcla homogénea.
Lo volcamos en el molde que teníamos en la nevera y lo volvemos a introducir mientras preparamos las fresas.
Las lavamos y secamos. Le cortamos el rabillo, escogiendo las que sean más parecidas en tamaño.
Las partimos por la mitad.
Sacamos la tarta y le colocamos por encima las fresas.
Y por último las almendritas.

Dejamos un par de horas enfriando, y lista!!!


No tenéis excusa para no hacerla!! 

!Hasta prontito!

♥ ♥ ♥

Un besazo enorme








9 comentarios:

  1. Hola! Qué maravilla de receta, tiene una pinta deliciosa, muchas gracias por compartirla, nos la apuntamos! Las fotos preciosas! Besis

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  2. Muchas gracias guapísimas!! Muackkkkkkkkkkssssss

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  3. Esta la hemos hecho en casa hace poco con chocolate blanco y es una delicia y bien fácil!

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    1. Guauu con chocolate blanco!! Tiene que ser una delicia también!! Gracias por la idea :) un besazo!!

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  4. me parece a mi que esta receta tiene que ser pecado mortal, vaya vicio!

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    1. Te parece bien Charo!! Jijijiji. Es un pecado mortal riquísimo!! :) un besazo!!

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  5. Mmmmmm...que buena esta tarta!! Ya la teníamos fichada, y viendo como te ha quedado a ti, nos han entrado ganas de hacerla y probarla ya!! besitos
    Tamara&Gemma (El secreto endulzado)

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    1. Jijiji es que para no ficharla!! Es un acierto seguro!! Un besazo enorme chicas

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  6. Lo preparé en navidad y fue todo un éxito!!

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Muchas gracias por vuestros comentarios