2 de junio de 2014

OREO CHEESECAKE ♥♥

Hola a tod@s!!! 

Cómo estáis??? Si como para mí... los lunes son un tostón, animaros que ya queda menos para el viernes!
Hoy no os traigo una receta no... es un RECETÓN así... en mayúsculas... sin paños calientes ni miramientos ☺





Me lo pasé pipa haciendo esta tarta de unas de las galletas preferidas de mis peques ( después de las Lotus claro) Las Oreo nunca faltan en mi casa, minis... grandes... la verdad es que les encantan; a mí al principio no me hacían mucha gracia... pero oye... han sido de esas cosas que primero como que no y luego se convierten en casi una necesidad... jajjajaja. 
Anda que no me enrollo.... :p 

Y para precisamente para crearos necesidades hoy vengo yo, con esta Oreo Cheesecake recubierta de nata montada y ganaché de chocolate que si probáis... no podréis olvidar jamás.



NECESITAREIS

Un desmoldable de 20 cm. 
500 g. de queso crema tipo Philadelphia
500 ml. de nata líquida 35 % mg.
200 g. de azúcar
80 g. de mantequilla sin sal
Un sobre de gelatina neutra en polvo 
o 6 hojas de gelatina neutra
1 cuacharada de vainilla en pasta o extracto
180 ml. de leche entera
3 paquetes en rulo de galletas OREO doble crema
Una pizca de sal

Para la cobertura

350 ml. de nata líquida para montar 35 % mg.
100 g. de azúcar
Ganaché de chocolate
Podéis utilizar ésta receta que hice para recubrir éstos cupcakes:
 1 Bolsita de Mini Oreo para decorar
Fideos de chocolate

ELABORACION

Rociamos con spray anti adherente el molde, o con aceite.
Sacamos 2 paquetes y medio ( Unas 35-40 galletas) de los envases, y separamos de cada una la crema de la galleta.
Trituramos las galletas en un procesador, derretimos la mantequilla, se la añadimos y juntamos la mezcla muy bien. La ponemos en el fondo del molde, y nivelamos aplastando bien por igual. 
Reservamos en la nevera.
En una cazo a fuego muy lento, unimos la crema de las galletas, el queso crema,  la mitad del azúcar y la vainilla y removemos hasta conseguir ligar. 
Le añadimos la mitad de la leche y removemos. La otra mitad añadimos el sobre de gelatina, la metemos unos segundos al micro y removemos bien hasta disolver por completo 
( Si utilizáis en hojas deberéis de haberla hidratado 10 minutos en agua fría primero).
Se la añadimos a la mezcla anterior y dejamos enfriar un poco.
Mientras, montamos la nata con el resto del azúcar. NO debe estar dura, más bien cremosa
Poco a poco, añadimos la crema a la nata semi montada, con movimientos envolventes, intentando no bajarla. 
Troceamos el resto de las galletas y se las añadimos a la mezcla, removiendo un poco, muy suavemente para repartir.
Volcamos todo en el molde, cubrimos con un film osmótico y lo metemos al congelador.

DECORACIÓN

Una vez congelada ( siempre es mejor de un día para otro) desmoldamos.
Montamos la nata junto al azúcar ( añadiéndolo poco a poco a medida que va montando)
Preparamos el ganaché de chocolate.
Recubrimos con una espátula la tarta con la nata, alisándola lo mejor que podamos. Reservamos en una manga un poco de nata montada para la cubierta.
Después con la manga ( yo he utilizado la boquilla 21 de Wilton) hacemos las pequeñas decoraciones rodeando la tarta.
Por último hacemos unos rosetones encima de la tarta, las Mini Oreo entre medio y los fideos!!

Ëxito asegurado!! 











Ñam Ñammmmmm

Espero que os haya gustado tanto como a mí!!

 Un besazo 
Hasta prontito!!












4 comentarios:

  1. si que es un recetón si!! tiene una pinta genial, el corte sobretodo me ha encantado

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  2. Hola! qué pintaza tiene, el corte se ve delicioso! y lo mejor de todo es que no necesita horno! besis

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    1. Hola guapis!! siii el corte es muy vistoso, y la verdad es que es una tarta muy rica. Un besazo

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Muchas gracias por vuestros comentarios