Hola a tod@s!!! ♥
Por fin mi primera entrada en el blog!!!!! ¿ y que mejor receta para estrenarlo, que un delicioso y sabroso y facilísimo y choco-adictivo Brownie???
Rebañaréis hasta el papel del horno... tendríais que ver a mis dos pitufas, celebramos la " Fiesta del chocolate" en mi cocina cada vez que lo hago.
Pues allá vamos, a las armas!! digo...a los ingredientes!!!
NECESITAREIS:
* 3 huevos
* 150 g. de mantequilla sin sal
* 150 g. de chocolate de cobertura
( A mi nunca me falla Nestlé postres)
* 150 g. de azúcar normal
* 150 g. de azúcar glass
* 150 g. de harina de trigo
* 1 y 1/2 cucharadita ( de postre) de levadura
* 100 g. de avellanas enteras sin sal
Opcional:
* 2 taponcitos de esencia de vainilla
* 2-3 cucharadas de cacao puro en polvo
El primer paso es pre-calentar el horno, 180º arriba y abajo con ventilador.
En un cuenco juntamos la mantequilla con el chocolate y lo fundimos en el microondas ( o al baño maría) a
potencia media, vamos controlando el tiempo cada minuto para evitar que se queme.
Reservamos mientras se tibia.
Tamizamos la harina, le añadimos la levadura y el cacao en polvo. A continuación juntamos el azúcar ( si tamizamos también el azúcar glass mejor que mejor).
Mezclar todos los ingredientes secos hasta unir.
Añadir el chocolate fundido y remover hasta ligar. Añadir también ahora la esencia de vainilla.
Aparte, batimos bien los huevos y los añadimos a la mezcla anterior. Una vez que tenemos la masa bien ligada y homogénea es el momento de las avellanas ( en este caso, pero otras veces yo lo he hecho con nueces, con almendras crudas o crocantes, con trocitos de tofee...en fin, para gustos frutos secos)
Forramos un molde rectangular o lo engrasamos con mantequilla o spray desmoldante.
El que yo he utilizado es de unos 30 cm.
Al horno, 30-40 minutos, 180º.
Como cada horno tiene vida propia, lo ideal es que a partir de los 35 minutos lo pinchéis, y cuando el palillo salga limpio estará listo.

Acompañado de azúcar glass, de helado, de chocolate fundido, con todo esto a la vez o sólo está buenísimo.
Probad mi receta y ya me contaréis...si queréis enviarme algún consejo, sugerencia o truco, podéis hacerlo a mi correo electrónico: Eneva44@hotmail.com
!Hasta prontito!!
Gracias, parece que hay algún problemilla con los comentarios, intentaré solucinarlo lo antes posible y contestar a todos! :)
ResponderEliminarYa tienes una seguidora! bienvenida a este mundo de los blog, ya verás todo lo que se aprende y lo divertido que es! muchos besos guapa
ResponderEliminarGracias Carmen! yo también soy tu seguidora!! muackkkkk
EliminarFelicidades,q tengas mucho éxito!!;)
ResponderEliminarVivi
Gracias Vivi! Un beso!
EliminarTesoro tiene muy buena pinta y parece muy sencillo que tengas mucho exito
ResponderEliminarGracias Merce! :)))) Intentaré hacer las entradas siempre lo más sencillas posible pero sin perder glamour, muackkkkkk
EliminarFelicidades Eva; suma a una seguidora más. Silvia.
ResponderEliminarGracias Silvia! Me hace muchísima ilusión vuestros comentarios. Muackkk
ResponderEliminarEnhorabuena Eva...este finde prepararé esta receta que tiene una pinta de estar ..deliciosa!!! Espero ver nuevas publicaciones! !! Bss ..Rocío
ResponderEliminarGracias Rocío! Pruébala, te encantará y más a los niños...bueno... no sé yo...jejeej. Muackkkkkk
EliminarTiene una pinta deliciosa y yo chocoadicta que soy...jaja.
ResponderEliminarYa tienes tu segunda seguidora, espero que disfrutes y nos hagas disfrutar mucho con tu blog.
Besos
Muchas gracias Angeles! yo también soy una chocoadicta!! :))). Me he hecho seguidora de tu blog, es especial, escribes igual de dulce que cocinas. Saludos!
EliminarHola soy amigo de tu Marido y me comento lo de la pagina y es para darte la enorabuena de la mano que tienes es un espectaculo y tiene todo una pinta increible asi que espero que tengas mucha suerte por que te los has currao un abrazoo
ResponderEliminarGracias Roque! Me comentó Angel que lo habíais estado viendo..jejjej. Me alegro que te guste, hazte seguidor y te llegarán al correo las entradas :), un saludo!!
EliminarGenial!!! Tienes una seguidora mas. Soy Isabel.
ResponderEliminarGracias de nuevo Isabel. Ya sabes que si necesitas algún consejo o ayuda, y/o quieres dármelo sobre alguna receta estaré encantada, muackkkkkk
EliminarEnhorabuena hermanita!!!!!!, ya tienes tu blog, se lo importante para ti que es ésto y te envío todo mi cariño para que vayas poniendo todas esas recetas espectaculares que tú haces, aqui tienes una seguidora incondicional, y verás que serán muchos/as.
ResponderEliminarMe acuerdo del curso que hicimos de cupcakes y fondant, como disfruté, se me pasaron volando las horas.
Esperamos disfrutar mucho con tu blog, tienes que colgar un foto tuya, ahhhh, y cuándo quieras hacemos gofres, ummmmmmm.
Un beso enorme.
Jajajaja gracias! como se nota el amor de hermana...se te dio muy bien el curso, ya sabes que cuando quieras grabamos un video blog en tu cocina :))))), muackkkkkkk
EliminarBien lo conseguí,yo también estoy encantada y orgullosa de tener una hermana como tu,ya sabes que yo no soy muy golosa pero me voy a poner a ello,me gracias a ti,jajajajjjj,con esas recetas tan tentadoras que ahora pones en tu blog pero que nosotras ya hemos sido participes de ellas en algún momento.Un muakkkkk fuerte hermanita
ResponderEliminarGracias Loli! Me alegro que consiguieras poner el comentario y que te hicieras seguidora de mi blog, sois muy muy importantes para mi, muchos besos, muackkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminar