tag:blogger.com,1999:blog-547771263568420236.post9071843919109780714..comments2023-04-28T11:10:51.923+02:00Comments on Pirulletas: GOFRES CON JENGIBRE Y CARDAMOMOAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08517459950445178220noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-547771263568420236.post-59158908547370228072014-10-06T20:14:33.369+02:002014-10-06T20:14:33.369+02:00Jijijii Ana! si es verdad... nos ponemos de acuerd...Jijijii Ana! si es verdad... nos ponemos de acuerdo telepáticamente! Los bordes así son por la receta simplemente. Los gofres belgas llevan otro tipo de ingredientes que hace que la masa sea más granulosa, y por eso se quedan los bordes como cuarteados. Pero ésta receta se cuaja perfectamente dentro del molde. Ya verás si la haces, como es más líquida. Tarda un poco más en hacerse simplemente, pero salen geniales. Un besazo preciosa Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08517459950445178220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-547771263568420236.post-63569033899261004622014-10-06T20:12:02.618+02:002014-10-06T20:12:02.618+02:00Gracias Carmen!! un besazo enormeGracias Carmen!! un besazo enormeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08517459950445178220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-547771263568420236.post-66528403506162831752014-10-06T20:11:43.277+02:002014-10-06T20:11:43.277+02:00Gracias guapas!! si la hacéis ya me contáis :) un ...Gracias guapas!! si la hacéis ya me contáis :) un besazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08517459950445178220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-547771263568420236.post-24691618410429846782014-10-06T13:49:02.740+02:002014-10-06T13:49:02.740+02:00Nenaaa! Definitivamente tú y yo estamos conectadas...Nenaaa! Definitivamente tú y yo estamos conectadas!!!! Primero los muffins y ahora los gofres!!! ¿Sabes qué hice ayer de desayuno??? adivina!!! ´Pues síiii, gofres!!!! El sábado me compré la gofrera y no me pude reprimir y la estrené.... también tengo ese libro de LIDL!!!! así que me pondré a ello mucho más.... yo los hice con la receta de julia y están deliciosos... lo que pasa es que no tenía azúcar perlado... pero me quedaron muy ricos.... no he conseguido esos bordes tan perfectos como los tuyos!!! Me pregunto cómo los has conseguido!!!<br />Un besazo guapacelebraconanahttps://www.blogger.com/profile/08763531371433247963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-547771263568420236.post-26658342270338591802014-10-04T23:29:07.095+02:002014-10-04T23:29:07.095+02:00Una mezcla muy interesante!! y las fotos fabulosas...Una mezcla muy interesante!! y las fotos fabulosascarmen - Rezetas de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/01569237568965598458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-547771263568420236.post-2474502646952469032014-10-04T21:40:26.214+02:002014-10-04T21:40:26.214+02:00Hola! qué pinta por favor!! se nos están antojando...Hola! qué pinta por favor!! se nos están antojando, nos apuntamos la receta! besisJarita`s Cookieshttps://www.blogger.com/profile/01310248587349248273noreply@blogger.com